Descripción

Descripción

La lavanda le ayuda a relajarse. Ideal para tener un buen descanso nocturno.

La lavanda es la planta por excellencia de la Provenza (Francia). El nombre está derivado de la palabra latina ‘lavare’, que significa ‘lavar’. La lavanda es muy popular en la industria del perfume y en cosmética. La lavanda calma en caso de tensión mental y esfuerzo continuo. Se utiliza por la noche para favorecer un sueño reparador. Un masaje con una gota de lavanda en las sienes relaja instantáneamente. Gracias a sus propriedades reestructurantes de la piel, también se utiliza para los cuidados de la piel.

 

Uso

Vía oral: 1 gota, 1 vez por día.

 

Composición

Nombre latino: Lavandula angustifolia
Órgano productor (ó.p.): sumidad florida
Especificidad bioquímica (e.b.): linalol
Método de producción: destilación al vapor de agua

 

Ingredientes

Aceite esencial 100% puro y natural de lavanda.

 

Otros momentos de uso

Piel: unas gotas localmente o varias gotas diluidas en un aceite base.

Difusión: puro o con otros aceites esenciales.